Я вам вновь пишу

Я вам вновь пишу,
Вы меня помните конечно,
Сказать боюсь, еле дышу,
О том, о чем запомните навечно.
 
Я вам пишу,
Не о вас, не о себе,
Дописать скорей спешу,
Рука ведь мерзнет по зиме.
 
Я вам пишу,
Вы меня простите,
Что я не вами дорожу,
Обо мне вы не судите.
 
Я вам пишу,
Не потому что дорожу,
А потому что если не скажу,
Уйти спокойно не смогу.