Бывает так

Бывает так
Бывает так ,что друзья теперь враги,
Бывает так,что вы теперь на Вы.
Бывает так,что больше не друзья,
Бывает так,что становится больше зла.
Бывает так,что..3 лишний,
Бывает так,что конец той дружбы бывшей.
Бывает так,что нас кидают,
Бывает так,что посылают.
Бывает так,что забывают,
Бывает так,что покидают.
Бывает так,что очень плохо,
Бывает так,что больше слова злово.
Бывает так,что одного отпустишь,
Бывает так,что других к себе подпустишь.
Бывает так,что обида внутри
Бывает так,что понимаешь,что все позади.
Бываеь так,что больно до сердца,
Бывает так,что друзья закрывают к себе дверцу.
Бывает так,что жизнь жестока,
Бывает так,что жизнь бывает слаще сока.
Бывает так, что одни уходят,
Бывает так,что другие приходят.
Бывает так,что тебе не до смеха,
Бывает так,что рядом люди,которые грусти помеха.