На кончике пера твоем
На кончике пера твоём застыли
Волшебные чернила мастерства,
Как фокусник, ты извлекаешь мирро
Из трав и рос, сплетая их в слова.
Твой мир, что открываешь сердцу словом,
Наполнен благодатью неземной,
В нём всё родное, всё давно знакомо,
Но, как бриллиант, сверкает красотой.
В нём можно утонуть, взахлёб вдыхая
Волшебных чувств волшебное питьё,
Я к ним, к бальзаму словно,
приникаю,
Благословляя творчество твоё.