Маленькая родина
Маленькая родина моя,
Пахнущая ситцевою Русью,
Скошенной травою, соловья
Трелями встречающая утро.
Крошечный причал моей души,
Лучше, чем есенинские вирши
Мне твои рассказы о любви
К травным росам, к сельскому затишью.
Я тебя касаюсь невзначай
И вдыхаю вместе откровенья,
Рифмами своими укачай,
Награди мне сердце вдохновеньем