Загадай желание

Год не один они встречались
В тенистом парке у реки,
Хоть ЗАГСы их давно заждались,
Он не просил её руки.
 
Он о любви ей, как из лейки,
На уши лил потоки слов…
Протёрлись брюки на скамейке,
Протёрлись юбки до трусов.
 
На небе звёзды улыбались,
А окольцованный Сатурн,
Своей Венеры не стесняясь,
Орал: - Женился, где ж мой ум?!
 
Жених вдруг крикнул: - Глянь-ка, Алла,
Ты обрати внимание!
Звезда сорвалась и упала,
Загадывай желание!
 
- Моё желанье быть счастливой,
Растить детей в большой семье,
Хочу я, чтоб под этой сливой,
Ты предложенье сделал мне.
 
- Перечить я тебе не буду,
Но только ты не торопись,
Ты погляди какое чудо!
Звезда опять умчалась ввысь.