Запах розы

Розу ветер обвивает,
Мягко листья к небу поднимает.
Алый цвет напоминает
Солнца раннего покой.
Башня вдалеке сияет...
 
Среди тысячи людей
Лишь один столь сильно привлекает.
Внимание на нём твоё
Каждую секунду замирает.
 
Среди многоцветия букета,
Можно встретить астры и тюльпаны,
Но увидев розу каждый
Вспомнит столь знакомое мерцание.