Доброе утро

По небу птицей весть из уст богини.
Прислали в моё сердце, наконец.
В послании том строчки говорили.
Что ты, любимая, мне послана с небес.
 
Вошла ты в сердце робкими шагами.
С улыбкою оглядывая мир.
И с твёрдой верой в то, что будет с нами.
С тех пор ты - моё счастье, мой эфир.
 
Твой аромат вдыхаю в утренней постели.
Пока ко мне спиной прижавшись, сладко спишь.
Целую локоны твои, что разлетелись.
По белизне моей подушки, где лежишь.
 
Смотрю на губы с легкою улыбкой.
Что вторят твоему смешному сну.
На стан твой безупречный, гибкий.
И понимаю, что я больше не усну.
 
Я нежно разбужу тебя губами.
Целуя в шею и в затылок, чуть дыша.
Ты распростишься со своими снами.
И повернёшься, шёлковым бельём шурша.
 
Ты мои губы пальчиком придержишь.
И сонно скажешь: Я уже не сплю.
Тихонько поцелуешь и прошепчешь.
Доброе утро! Я тебя люблю!