Осознание

Осознание
Я обнимаю деревья
И пишу вечерами стихи,
Я пою, когда мне хочется,
Устаю иногда от тоски,
Я могу отпускать, если можется,
И через силу идти,
Сложится, сложное сложится,
Лёгким дам время взойти.
Я направляю внимание
В тело и в душу, в покой.
Что значит "осознавание"?
Осознаю где мой, где чужой.
Я привлекаю внимание,
Но только тех, кто поймёт.
Яркостью, силой и знанием —
Так подытожим итог.
С лёгкой руки и во здравие
Сыпятся эти слова,
Что тут взошло, что растаяло —
То, что сама назвала.
Много я времени ставила,
Много поставлю не в счёт,
Это моё осознание,
Я осознаю ещё.