ЖЕЛТОГЛАЗАЯ РОМАШКА

ЖЕЛТОГЛАЗАЯ   РОМАШКА

Аудиозапись

Желтоглазую ромашку я сорву, вот мой букет,
Расстелю в траву рубашку, погадаю - любишь, нет.
Нежно, каждый лепесточек, обрываю и шепчу -
О тебе, ты мой дружочек, знать все тайны я хочу.
 
Ветерок ласкает плечи, отвлекает и бодрит,
Увлеклась и не замечу, быстро время пролетит.
Лепестки не обрывала, будь загадкою моей -
Из цветов венок связала - аромат, что нет свежей.
 
Пенье жаворонков звонких - убаюкает - усну,
На лугу травинок тонких, ненароком, я примну.
Муравей разбудит строгий, погуляет по руке -
Вижу рядом спуск пологий, муравейник вдалеке.
 
Улеглась, полно работы. Это - он мне говорит -
Я без дела, без заботы - Отпущу, пускай бежит.
Поднимусь, пора и к дому. Тебя видела во сне -
По тебе, уже родному, вспыхнут щёки, как в огне.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Хорошо бы сделать так )