Сон
Сон, небывалый он,
Красочный, прекрасный.
Но выбросит назад,
В этот мир ужасный.
Серый свет, больница,
В тебе хочу я раствориться.
Мы били счастливы тогда,
Реальность скинула, глыбу льда.
Когда же солнце и луна,
Сольются в яркие тона?
И сон мой станет явью,
И рядом ты, освещаешь, в ночную пору, все мосты.
А счастья нет предела,
Но все же сон, мечты.