Расплата

Пошла по зоне, весть такая,
Что привезут, опасного кента.
Мунин Васька, позевая,
Рассказал, что был знаком он с ним, когда-то там тогда.
Хороший парень, был Валерка,
Хотел он мир перевернуть.
Построить сказочные замки,
Но наводил, лишь только, муть.
Дела крутилась, явно, не для честного люда,
А на стол подавались, только явственные блюда.
И звал он далеко не всех,
А только тех, кто эти самые застолья, накрывал по честной воле.
И жил Валерка не тужа,
Пока расплата не настала.
Как жаль, а нет не жаль,
Давайте братья, уничтожим гада.