Барахло

Забиваю голову,
Всяким барахлом.
Клининг вызывайте,
Иначе кругом дом.
Не жалейте средства,
Мойте, что б блестело.
Химии побольше,
Так как я хотела.
Голова идет по швам,
В этом мозге один хлам.
Надо срочно разгребать,
За порожек выставлять.
Тут еще не чисто,
Вызываем трубочиста.
Щеткой тщательно пройтись,
И все будет заебись.