Ты идешь по стенам украдкой
Ты идешь, по стенам, украдкой,
Не сбежать, сижу я в цепях.
Сотни глаголов, кратко,
Слышу в дальних степях.
Приближаешься, ближе и ближе,
Окунусь, я в твой дьявольски мрак.
Сотни огней, что свыше,
Глаголят, так да и так.
Ты придешь, когда я обездвижен,
И увижу тебя на яву.
Сотни скажут, повезло же, что выжел.
Сочинят, про нас бренных, молву.