Это странно...Пародия

Это странно...Пародия
Понимаешь? Это странно, очень странно
для того, кто хоть однажды выпадал.
Я сквозь форточку полез не для обмана.
Просто с детства не переношу скандал.
У любви свои законы,
кровь полна тестостерона,
но жене совсем не предназначен он.
Если муж гоняет в прериях бизонов,
скоро станет он рогатым, как бизон.
Понимаешь? Это просто, очень просто.
Растолковывать такое не резон.
Для меня твоя жена - как новый остров,
на который я плыву, как Робинзон.
И какие ж тут обиды?
Это требует либидо,
так что зря бы ты искал во мне врага.
Ты почти совсем и не рогатый с виду.
Это только фигуральные рога.
Много женщин-островов вниманья ищут
жаждут ласки, приключений и забав...
Приучайся лазить в форточку, дружище!
И тогда поймешь без крыльев - как я прав.