У феи те самые дни

У феи те самые дни
Фею, пожалуйста, не вызывайте:
Фея сегодня стирает бельё.
-----------------------------
"Что это феи не видно" Лариса Морозова Цырлина
Чуть попозже, когда звезды в небе пляшут хоровод,
Смотрит фея феевизор, не сводя с экрана глаз.
"Леприконы тоже плачут" -очень грустный сериал.
Любит феечка поплакать, хоть и смотрит в третий раз.
А потом придет с работы чуть усталый грустный фей.
Будешь грустным, коль в зарплату фею не дают монет.
Самопального нектара три бутылки принесет.
И у фей бывает кризис. А вы думали что нет?