Старые коротенькие пародии 2007-2009 г

Старые коротенькие пародии 2007-2009 г
Простите, дамы, если не очень пристойно, -
пародист, он ведь лишь зеркало, хотя и немного кривое
С толком ли, или бессмысленно,
без споров не жить на свете.
Ведь в спорах рождаются истины.
И, по недосмотру, дети.
***
Хорошо уходить навсегда по весне,
И не в стенах холодных квартиры.
Как мой дядя, водила: нетрезвым, во сне.
А не так, как его пассажиры.
***
Если друг четвероногий:
Крокодил, корова, догги,
По железной по дороге
Трудно ехать, вам скажу.
Много лучше, коль у друга
Вообще с ногами туго:
Вежлив проводник с испуга,
Если кобру покажу.
***
Под яблоней сэр Ньютон в полдень спал.
И безопасности как раз не принял мер.
Мальчишка бросил яблоко, попал,
Но вот в Историю попал лишь сэр.
***
И сколько об этом ни складывай вирши,
И как ни храни в мемуарах добро,
Супруга с годами все глыбше и ширше,
И шибче толкается бес под ребро.
Да! Брак – лотерея. Но побоку беса!
Ведь сколько примеров вокруг ни ищи,
И нравом вреднее, и больше в ней веса
Зато все вкуснее супы и борщи.
***
Несовершеннолетние девицы,
С журналом неким схожи, посмотри:
Снаружи с глянцем яркие страницы,
но лишь статьи, статьи, статьи внутри.
***
Так повелось – не знаю, в чем причина,
(Не ладно, может, что то в этом мире)
Но если хочет трахаться мужчина,
То затевает он ремонт в квартире
***
Сто средств и поз известно мне
Из книг, брошюр, стихов и басен,
Но лучше все же секс во сне.
Уж он-то точно безопасен.
***
С толком ли, или бессмысленно,
без споров не жить на свете.
Ведь в спорах рождаются истины.
И, по недосмотру, дети.
***
Повозил вчера поэт маньяка,
Все в пути читал свои стихи ему.
Я- то тоже ненавижу их, однако,
так жестоко, я уверен, ни к чему.
***
Снега много на дороге
и у самого крыльца
отморозил дворник ноги.
Кот, бедняга, два ...
***
Зашел я к даме как-то раз
в июне на заре
и заблудился с пьяных глаз
в ее (пардон!) нутре.
Назад-вперед, туда-сюда,
Ну чистая тюрьма.
Вход был, я помню, господа!
А выхода нема.
А выход был, и, верь -не верь,
он ждал меня давно.
Как ейный муж ввалился в дверь
я вышел сквозь окно.