Сон о цивилизациях дружбы

Бетрадрунэкзениты¹ летели над землёй,
Деладжуры² точили стрелу на верный бой.
А тем моментом друни³ творили чудеса
И магией колец приоткрывали небеса.
Всё вроде бы прекрасно и победит добро,
Но в светлой сей истории таится одно но -
Будильник я поставила на пол семи утра.
И снова мне на пары, и снова всё фигня...
 
*Drunexenit¹ - всемогущая дружелюбная цивилизация. В данном стихе в трансформации Betra - отчаявшейся и готовой свернуть горы.
*Delajura² - раса демонов-романтиков, не тождественная суккубам.
*Drune³ - полулюди-полудухи с миролюбивым характером.