РАЗДУМЬЯ

РАЗДУМЬЯ
Закрою книгу скучную у самого пролога,
В доме, где не рады мне встану у порога.
Фильм заумный не пойму и глупа реклама
Кнопку пульта я нажму…и не будет срама.
Если при стараниях не клеится работа,
Уйду без содрогания, уйду без поворота.
Только не умею бросать людей бездушных,
Не признающих боли и к горю равнодушных.
Мне выпадает доля идти путем смиренья…
Огнем душа пылает, и сердце жгут сомнения
Наверно, я похожа на монстра и безумца….
Но точно не посмею уйти и отвернутся…
И так и так погибель и места нет пощаде…
Бросать я не умею, а научиться надо…