Рассветное

Рассветное
Самым нежным своим поцелуем
Я тебя разбужу на рассвете,
Взглядом преданных глаз околдую,
Мой единственный, лучший на свете!
 
Взявшись за руки, в чистое поле
Выйдем солнце встречать ранним утром,
Мы вдвоем, мы одни на просторе.
Мир раскрашен в цвета перламутра.
 
Вносит ретушь художник влюбленный
На палитре смешав желтый с красным,
От волненья вспотели ладони!
Этот миг бесконечно прекрасен!
 
Всходит солнце все выше и выше,
Вот оно уже кажется шаром!
Мы биенье сердец наших слышим!
Счастье ходит всегда где-то рядом!
 
Новый цвет в небесах непрестанно!
Кисть художника не виновата.!
Чувств рассвет смаковать не устану,
Жизнь прекрасна в тумане заката!