Просто будь со мной рядом

Просто будь со мной рядом
Чтоб ни случилось, ты будь со мной рядом,
Сладкой конфетой, убийственным ядом
Дождиком тёплым, ночным снегопадом,
Молнией летней и грома раскатом,
 
Ветром шальным, освежающим часто,
Радостью малой по имени счастье,
Ласковой кошкой, мурча у колен,
Нежностью рук, погружающих в плен,
 
Яркой далёкой манящей звездой,
Зонтиком пестреньким над головой,
Шлейфом, расшитым на свадебном платье,
Модным браслетом на тонком запястье,
 
Белой ромашкой в изящном букете,
Самым надёжным и нужным на свете!
Воздухом свежим в горах и на море,
Птицей парящей в бескрайнем просторе!
 
Рядом со мною пожалуйста, будь!