Куды котимся?

Куды котимся?
В легчайшей шубке облаков
Чей мех прозрачен и пухов
Блистая синим и зелененьким исподним
Земля кружилась без скачков
Все сорок пять кило-веков
Купаясь в светлом одобрении Господнем.
 
Ценить бы людям благодать,
Но для того мозгов, видать
Потребно больше, чем отпущено Всевышним.
И с криком: «Страшно! Ой-ой-ёй!»
Мы дружно катим шар земной…
Куда? О том и говорить излишне