Девственник в капрошках

ответ на пародию Ложкин 2 - Болотный болтун (стихи ру)
 
в сорок девственник в капрошках?
вовремя ввинтился жалом
в землю чтобы Пасть Реала
макарошку не достала?
уберёгся Тибидошкин -
с Трахом не сошлись дорожки!
... раз дожил ты со седин
дальше в бункере сиди
и наружу не ходи!
Страшный там Реал гуляет!
я-то сталкер! его знаю!
на своём верчу всю Навь!
и по жизни промышляю
не подвальным всяким гадством!
но твоё-то при тебе
(окромя таланта-братства)
настоящее богатство -
и небритость на лице
и бесхозность на яйце!
...как бы ты ни прятал зад свой
жизнь есть квест где смерть в конце