С чужого горя он снимает сливки

ответ на пародию Александр Ложкин 2 - Болотный болтун (стихи ру)
 
 
Александр Ложкин 2 стихи, не хочу тратить слова на такое г..., как ты, но приходится. Думаю, так честно будет - спустить тебя с неба на землю, зарядив тебе хорошего щелбана - учитывая, сколько ты нажировал просмотров за два с лишним года (предполагаю, даже привлёк клиентов), используя за моей спиной моё имя и мою популярность в своём мерзком злорадном пасквиле и ладно бы только их.
 
Несчастье с моим другом произошло 23 февраля 2021 года, твой пасквиль появился в начале марта того же года. То есть, ты грубо говоря, присел тогда на нашумевшее событие и быстренько, гаденько использовал его себе на пользу. Тебе всё равно было, что человеку плохо и т.д. Аукнется, Ложкин. С тобой поступят так же, если не хуже.
 
Еслм ты решил, что будешь рекламировать свой "бизнес" по кропанию заказных стишков (платишь налоги c доходов, кстати?) на моей беде и несчастье моего друга, которое ты похабно намалевал в своём грязном опусе, извратив события на свой лад, то ты ошибся, Ложкин.
 
Друга я в обиду не дам - ни тебе, ни кому бы то ни было ещё. Если ты получил за свой пасквиль от кого-то бабло - пусть оно встанет тебе поперёк горла и пусть тебе ни в чём не будет удачи. Раз ты заварил эту кашу, тебе и расхлёбывать последствия. Хоть ложкой, хоть поварёшкой суетись - достану. Ты непорядочно поступил и ответишь за это. Будешь отвечать до тех пор, пока публично не извинишься передо мной и не уберёшь свой бредомикс про моего друга, в котором фигурирует моё имя, из инфополя.
 
Уважаемые клиенты кустаря Александра Ложкина 2! Если он козыряет нашей с ним дружбой, чтобы вы заказывали у него стихи - то знайте, этот человек более не является моим другом, учитывая его непорядочный поступок - поездку верхом на чужом горе. Я не ручаюсь за поведение этого человека и не гарантирую, что он поступит с вами адекватно. Я бы вообще не стал вести никакой бизнес с Ложкиным, он ненадёжный человек, чуждый всякой морали, но дело ваше.
 
мёд-талант набрать не смог ты?
стал банальной ложкой дёгтя!
незаметненько юля
под полой у короля
от своих же гадских действий
по уши в смоле ты мля
или думал что я буду
терпеть прихвостня-Иуду
и не прилетит ответка
за твои дерьмоконфетки,
с коих ты просмотр гребёшь?
хайпиться не устаёшь?
поступил ты некрасиво
на чужих костях сплясав
в горе моего ты друга
тронул нечисть! будет туго!
за свой хайповый пердёж
впредь ни пукнешь ни вздохнёшь
чтоб вернуть баланс весам
справедливости я сам
час потрачу извалять
тебя в пухе по макуху
будешь пугалом лягухам!
 
ты грят пишешь на заказ?
впредь заказы мимо касс!
люди чай не идиоты
знают кто тут... контрабас
не заказывайте люди
вы у Ложкина стихи!
пусть получит он хоть в малом
воздаянье за грехи!
он с чужого хапнул горя
об убитом исказил
моём друге мира вести!
злые сказки понавесил
сливки с грязью намесил
чтоб просмотры шли и бабки
вот за эту его подлость
излуплю теперь его
не частично а всего
и конечно же не тапком!