Ты мелок весом чтоб со мной тягаться

ответ на пародию Ложкин 2 - Болотный болтун (стихи ру)
 
известнейший критик
Онуфрий Ондошкин
не петрил в поэзии
в прозе мля тоже
но чтобы никто
не признал в нём тупилу
он всем ставил штамп
с умным видом
"вы рыло!"
 
боясь что под ним
вдруг откроются люки
"убогие рыла!"
кричал он науке
весь в тряске что сверху лишат его хлеба
"созвездия рыл!"
скрежетал он и небу
 
но звёздам не слышно
ни ора ни писка
они высоко!
а Онуфрии низко
и звёздам плевать
в каких тухлых овинах
проснётся Ондошкин
щетинистым свином
плевать что не сможет
оно как обычно
сказать с бодунища
прохожему "рыло!"
лишь хрюкнет
пронзительно-зло-истерично
родная-то речь
навсегда позабылась...