Пародия на "Ледяной остров" С. Маршака

Пародия на "Ледяной остров" С. Маршака
По интернету ходит уже немаленькая подборка пародий на тему Ковида и прививок (ну как пресловутые "Веверлеи" и "Козлики").
В числе пародируемых авторов не было еще Самуила Маршака. Я хочу восполнить недостающее.
 
Над тундрой сибирской гудит самолёт.
Грозят ему ветры и вьюги.
В нем врач для прививок вакцину везет
И в руку колоть её будет.
Для этого врач будет прыгать с высот
В седой океан, на изрезанный лед,
Куда не пройти пешеходу,
Куда не доплыть пароходу,
Где лодки своей не причалит рыбак,
Не ждет самолётов посадочный знак,
Где даже упряжке полярных собак
В такую погоду нет ходу!
Туда, где за тысячи миль никого.
Но ради полярника лишь одного.
Такая России планида.
Своих не сдаём мы Ковиду!