знаю ты сейчас одна


 
 
Я знаю ты сейчас одна, в пустом, безлюдном старом доме.
 Твоя подружка тишина с тобой бесшумной тенью бродит.
 И не с кем просто поболтать , о том какой чудесный вечер,
 А может ты накинув плед, живешь последней нашей встречей.
 
 И я почувствую тебя среди зимы, среди ненастья,
 Сквозь километры долгих вьюг, среди несбывшегося счастья.
 И буду помнить об одном, что я любил тебя когда то,
 И то что ты меня любила, я буду верить в это свято.
 
 А может ты меня все ждешь, как притаившееся лето,
 Чтобы согреть своим теплом, чтоб подарить мне лучик света.
 И жизнь, и правда, и надежда все это в образе твоем,
 Я в темной ночи жду рассвета, чтоб возродится ярким днем.