Мне жаль,что нет лекарства от любви


 
 Мне жаль,что нет лекарства от любви,
Я б пил его огромными глотками.
Наверно наш последний визави,
Вновь увеличил пропасть между нами.
 
Ночь пропиталась ароматом листопада.
И шевельнулась в листьях серая тоска.
Тобой разрушена последняя преграда,
Любви так тесно в замке из песка.
 
Витринный свет и сонный магазин.
Отобразила в лужах серая вода.
Твой силуэт у не задернутых гардин,
Твой образ я забуду навсегда.
 
Опять оставил все вопросы без ответов.
Не дал до дна в глаза себе взглянуть.
Пусть у тебя продлится бабье лето.
Мне жаль, но нам друг друга не вернуть
 
Заря стирала блики млечного пути.
Был кстати первый, утренний трамвай.
Такому нежному, далекому прости,
Я предпочел такое близкое прощай.