***

Пять лет прошло
Как ты ушёл от нас
Пять лет тебя
Чему – то научили?
И вот, когда
Настанет жданный час
Ты вновь придёшь
на Землю – или, или…
 
Но знай, Земля -
То место для труда
Земля священна,
Вспомни, это знаешь
Здесь миг прожить
Совсем не ерунда
За дело каждое
Пред Богом отвечаешь