***

Когда тебе тоскливо
Ты к Богу устремись
Когда тебе так больно
И с этим ты смирись
 
Страдания бывают
Не только на Земле
В потёмках всё блуждаем
Теряемся во мгле
 
И где набраться силы
Невзгоды превозмочь
Но Боги всё сносили
Чтоб только нам помочь
 
А мы – лихие дети
Промчались напролом…
И ВДРУГ – ты Бога встретил
И Свет увидел в нём