***

Зачем я здесь, зачем страдаю
Зачем рассветы, ночь встречаю
Зачем поёт мне соловей
И ветер шепчет: нет, не смей…
 
Гони тоску, гони тревогу
Ещё терпеть, ещё, немного
Смотри – там горы, звёзды, свет
И помни – нет возврата, нет
 
Твой путь один, один всегда
Иди вперёд, иди туда
Ко Свету, Жизни, в Бытиё
Тебя там ждут, там всё твое