***

Мне хочется услышать голос Твой
Мне хочется, до слёз, Твой лик увидеть
Я знаю, ждёшь меня за той чертой
А я боюсь за мысль, чтоб не обидеть…
Святое сердце, что умеет ждать
Святое сердце, что умеет побеждать