Я буду жить у тебя под кроватью

Я буду жить у тебя под кроватью,
Укутавшись одеялом пыли,
И наблюдать за тишью да гладью,
О которой люди и думать забыли.

Я буду жить у тебя под кроватью,
Слушать твои сонные стоны.
Комкать  руками твое упавшее платье,
И вникать в твои законы
.
Я буду рядом – нас разделят только простыни,
Матрас и немного пыли.
И хоть мы давно уже взрослые,
Та преданность чувств не остыла.