Моя маленькая Большая планета

Моя маленькая Большая планета,
Где реки, горы и леса сделаны из слов.
Где утренний туман соткан из тьмы света,
А ночь – из странных снов.

Моя маленькая Большая планета
Укутана пледом из облаков,
В котором мысли пляшут, как дети,
И слышно шепот поездов.

Моя маленькая Большая планета,
Где неважна суть её существования,
Где нет смысла, во что она одета,
И не осталось места негодованию.  

Не было Большого взрыва
И не нагрянул Всемирный потоп,
Всего лишь рухнуло с обрыва
Накопившийся словарный поток.