слова и мысли жестокие...

слова и мысли жестокие
всем сердцем люблю-ненавижу
иди со своей философией
иди (подальше-поближе)
 
глотни глубоко (или мелко)
в ногах - океан-река
звенят пустые тарелки
высокая цель близка
 
над городом ночь зависла
ходячий (не мой!) скелет
утонет в поисках смысла
которого не было (нет)
 
2023