как чёрная белена...

как чёрная белена
(закручен ствол, заморочен)
она была влюблена
она любилась, короче...
 
пространство-время проткну
будучи в духе хреновом
одну, лишь её одну
растрогаю красным словом...
 
скажите, кому нужна
любовь-нелюбовь такая?
ушла на поиски дна
круги по воде пуская...
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123061607046