СОЛНЦЕ ЭТО ГЛАВНЫЕ ЧАСЫ

СОЛНЦЕ  ЭТО  ГЛАВНЫЕ  ЧАСЫ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Не призываю мастерить часы,
Раскладывать чертёж и описанье.
И любоваться прелестью красы,
Часами, чтобы шли без опозданья.
 
Есть, намного проще вариант,
Впустите в душу Солнце золотое.
Рождение минуты - бриллиант,
Чтоб, время, не оставило в покое.
 
И жить, по солнечным часам,
Природа создала, их - до минуты.
Будем восхищаться словесам,
Ч а с ы - очарованием сомкнуты.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 19 июня 2023 г.
( Муз. - Яак Йоала - Солнечные часы )