ОХ И КРЕПКО МНЕ СПАЛОСЬ
Аудиозапись
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
Неужели дрыхнешь, утро,
Просыпайся, уж рассвет.
Росы блещут перламутром,
Разогнул Восток хребет.
Как восход, я проглядело,
Ох и крепко, мне спалось.
Рядом - солнышко сопело
Получилось, что мы врозь.
Погоди - росой умоюсь,
Полюбуюсь в гладь реки.
Сонное, чуть успокоюсь
И с тобой - в перегонки.
Пробежимся по рассвету,
Вмиг - обгоним ветерок.
С подражанием - атлету,
Будет - соне - мне урок.
Вот - спасибо, разбудила,
Проспала, бы и рассвет.
Новый день, какая сила,
Утро доброе, п р и в е т . . .
_________________________________
Дёмина Галина 19 июня 2023 год.
( Муз. - Мелодия рассвета )