П О С С О Р И Л И С Ь
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Помнишь, мечтали вместе, в дождик гулять по лужам,
Жить бы с тобой лет двести. Двор. Я стою - простужен.
Что , же случилось с нами. Годы - съедают нежность,
Ссоримся в р е м е н а м и - Что - это. Неизбежность?
Вот и сегодня - с с о р а. Чтобы не слышать крика,
Я не вступил, в те споры - Зверем, дойти - до рыка.
Просто во двор спустился. Только, накинул куртку,
В ссоре привык не злился. Вышел - то на минутку .
А окажусь в квартире - милой укрою п л е ч и,
Будем, с тобою в мире - Хрупок он, так не вечен.
Помнишь, мечтали вместе, в дождик гулять по лужам,
Жить бы с тобой лет двести. Мысли - мои - простужен . . .
_________________________________________________________________________________
Дёмина Галина 18 июня 2023 год.