Пью взахлёб тишину вечерами

Пью взахлёб тишину вечерами,
Мягкий ветер и медленный снег.
Над притихшими рано дворами
Грезит небо о скорой весне.
 
Где на солнышко нет и намёка,
Её близость я чую легко.
Да бывает порой одиноко,
Но как счастье моё велико...
 
Быть живым и волшебно и странно.
Столько света откуда внутри?
Нитку следа небесная манна
Заметёт до прихода зари.
 
Всё само собою встанет на свои места,
Чтобы новый день был начат с чистого листа.
0:12 11.04.10