Старики - это уставшие дети...

Старики - это уставшие дети...
Старики - это уставшие дети,
Что давненько по жизни бредут.
Заигрались, попалися в сети,
Что улыбки свои не найдут.
 
Лишь подобие детской улыбки,
Во морщинах сетках лицо,
Отражаются страсти, ошибки,
Что на лики пали давно!
 
Очень жаль, уносятся дети,
Сослагая в вечность года!
И теряют наивность И Веру,
Чудеса заменяет нужда!
 
И на лавку тихо присядут,
Оглянутся, вздохнут сгоряча...
В своё детство с нежностью глянут,
Ах зачем, но всё же я та!
 
Мы в душе остаёмся детишки,
Хоть лицо говорит, что старик!
Видно это заботы страстишки,
Забирали жизнь без улик!
 
Лишь седые пряди и сети,
Что твоё испещрили лицо,
Старики, что взрослые дети,
Что детьми были очень давно...