Любовь к Родине начинается с мамы!

Любовь к Родине начинается с мамы!
Любовь к Родине начинается с мамы,
Со буквицы и букваря!
Когда ко груди пристанешь упрямо,
И маму сосёшь втихаря!
 
Когда мамулю обнимешь за шею,
И поцелуешь в уста! Ты понимаешь Родины цену,
Впитая с Любовью сполна!
 
Когда с мамулей пойдёшь на прогулку,
Она тебя защитит!
Выскочит пёс, рвя цепь с перепугу,
Мама, не бойся, велит!
 
Когда мамуля на руки поднимет,
Скажет: сынок, это дом!
То никогда тебя не обманут,
Мама знает о том!
 
Когда мамуля на ночь читает,
Сказку о бабе-яге!
И одеяло под бока затыкает,
Крепко прижавшись к щеке!
 
Когда мамуля за руку уводит,
Тебя до школы родной!
И слёзный взгляд маму проводит,
Мама, вернусь я домой!
 
Когда мамуля главное скажет,
Родину, сынка, люби!
И, разводя руками, укажет,
Всё это наше в крови!
 
Когда мамулю ты похоронишь,
Женщину снова найдёшь!
В память о маме слезинку обронишь,
К Родине Любовь сбережёшь!