Олигархи всех стран соединяйтесь! (из раннего)

Олигархи стран
...............соединяйтесь,
Нету денег на счету, 
Капитально постарайтесь
Не плодить вновь нищету!

Милость не 
..........инфля
...............ционна,
Не жидитесь в доброте,
Скупость револю
................ционна,
Если бедность в бедноте…

Видно все мы заигрались 
С нами Вы, а с Вами мы…
В том, что Вы совсем зажрались,
Виноваты только Вы!

Пусть мы русские ленивы,
Так при чём тогда француз,
Их Пежо не наши Нивы,
Но и им не выпал туз!

БиржовАя лихорадка,
Крематорий жалких душ,
Доллар стукнула кондрашка,
Похоронный звучит туш!

Надо Вам на память зелень
В ваших банках засолить,
Написать на каждой мелом 
Что под что на завтра пить.

Водку пить под сотню баксов,
Под десятку самогон…
Сдали жаль американцам
Весь свой баксовый засол!

Олигархи стран
...............соединяйтесь,
Жить уже невмоготу, 
Пролетариата опасайтесь, 
Задолжали Вы ему!