Дай, Бог, чтоб...

Дай, Бог, чтобы ты с друзьями
Встретил твой рождения день.
Убелен уж сединами
Коснулась и зрелости тень.
 
Бокал до краёв налитый -
За здравие и веселись,
Но ты печалью обвитый,
Загадочен в думах своих.
 
Пусть день Ваш пройдет чудесно,
Чтобы под звон хрустальных чаш
Пели заздравные песни,
Друг милый, с рождением Вас!