Гром весь день....

Гром весь день гремел весенний,
А дождь стекал, бурля к ручью.
И ароматом цветений
Воздух полнИл душу мою.
 
А струи брызгали в стекло,
Дождём плакали берёзы.
На душе радостно, тепло
И струятся из глаз слезы.