С ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

С   ДНЁМ   МЕДИЦИНСКОГО  РАБОТНИКА
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Б У Д Е М З Д О Р О В Ы !!!
Санитары и сестрички,
Окулисты, ЛОР врачи,
Поздравления пишем в "личку" -
Распишитесь - "получил" .
 
И в июне, есть примета,
Распушат Пионы цвет,
В белый, тот халат, одетый -
Кто закончил славный "МЕД"
 
Поздравленья принимайте,
Пациентов и коллег -
Вы - спасители ! И знайте -
Врач - от Бога - человек.
 
И ваш выбор уважают,
Кто стать доктором готов.
Ваши руки жизнь спасают -
Всех. Младенцев, стариков.
 
Доктор - звание святое,
Может душу излечить.
И не будет вам покоя -
Мы вам верим. Будем жить.
__________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина