ЗОЛОТО СЛОВ
ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Слова, от редких встреч, становятся дороже,
Р а з л у к а, их расставит - по местам . . . .
А как сберечь и как их приумножить -
Науке - этот факт, не по "зубам" . . .
__________________________________________
Дёмина Галина 18 июня 2023 год.