Дрова

Не написал я те слова,
которые в душе горели.
Пилил другие я дрова,
ведущие к желанной цели.
Сейчас есть время оценить,
какая заповедь - основа,
что заставляет просто жить,
и понимать, что наше слово
без действий кажется смешным,
хотя наполнено приятцей.
И чувство кажется большим,
нас заставляя целоваться.
Порой приходится стреляться,
но это пьеса, не по мне.
Стихами лучше отписаться,
чем некрологи на кресте