Цветёт душа

За горизонтом глаз зелёных
цветёт прекрасная душа,
и в чувствах, Богом обновлённых,
я разбираюсь не спеша.
Молюсь за здравие всех близких,
за тех, кто рядом в жизни был.
Молитвы очищают нищих,
кем был обижен, тех забыл.
Не убегает восхищенье,
пишу о женщинах баллады,
порой приходит вдохновенье,
но мне совсем не до бравады.