Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю...
Я жизнь люблю, она меня,
Взаимно обожаем мы друг друга,
Всё, что даёт,храню любя,
На двоих делим радость, скуку,
 
Мы с нею околдованы зимой,
Её снежинками и платьем белым,
Очарованы осенней красотой,
Фруктами вкусными и спелыми,
 
Безумно рады мы весне,
Всему живому пробужденью,
Без ума от летнего турне,
Срок его короток к сожаленью.