Платье на счастье...

Я сошью себе платье на счастье,
В него ласку и нежность вплету,
Обходить в нём я буду ненастья,
От счастья, радости в нём расцвету,
 
Лепестками роз всё украшу,
И ромашки по низу пущу,
В нём не будет совсем эпатажа,
Многих платьем своим восхищу,
 
Здесь сплетутся цветы полевые,
Птицы певчие рядом поют,
Нитки будут лишь все шелковЫе,
Для души в нём комфорт и уют,
 
Ну, а ткать, то шифон-цвет лиловый,
Вокруг шлейф духов невесомый,
И душа порхает, как бабочка,
Вслед мне скажут"Прелестная дамочка!"